Propuesta de diseño de espacios públicos óptimos en la Cooperativa 10 de agosto de la parroquia Santo Domingo del cantón Santo Domingo de los Colorados. - López Chamba, Johe Anthony (2022)
El presente estudio se lo realizó en la cooperativa 10 de agosto en el cantón Santo Domingo, teniendo como principal problemática la baja calidad de vida e inseguridad en el sector que provoca el no tener estos espacios públicos. Como objetivo se pretende solucionar estos problemas con una propuesta de diseño de espacios públicos óptimos urbanos, recuperando de esta manera espacios abandonados, que, con una adecuada intervención se lograría crear lugares de recreación y esparcimiento para todos los habitantes del sector y barrios aledaños.