RELAJACIÓN MIOFASCIAL INSTRUMENTAL EN DEPORTISTA CON PUBALGIA. - FLORES ALARCÓN, GENNY VANESSA (2017)
LA PUBALGIA SE DA PRINCIPALMENTE EN LOS DEPORTISTAS YA QUE ELLOS SOBRECARGAN MUCHO PARTE DE SU ESFUERZO EN ESTA PARTE DEL CUERPO, SE LA CONOCE TAMBIÉN COMO OSTEOPATÍA DINÁMICA DEL PUBIS, ES MUY COMÚN EN LOS FUTBOLISTAS. LOS SÍNTOMAS QUE PROVOCA SON: DOLOR LOCALIZADO EN LA ZONA DEL PUBIS, CON IRRADIACIÓN HACIA LOS MÚSCULOS ADUCTORES E INGLE.