Estudio Pruebas de software para sistema de gestión documental, Aula Virtual de la Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí Extensión en El Carmen. - Burgos Chica, Idilia Lilibeth (2020)
La presente investigación surgió de la necesidad de conocer las herramientas que existen para realizar pruebas de software para lo cual se eligió como referencias al aula virtual de la Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí. El objetivo que se ejecutó realizar pruebas de software aplicando herramientas para evaluar la eficiencia de la gestión documental Aula Virtual de la Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí extensión en El Carmen.