APLICACIÓN WEB PARA EL PROCESO DE POSTULACIÓN Y ADMISIÓN A OFERTAS DE POSTGRADO DE LA UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ. - LÓPEZ ECHEVERRÍA, ERICK RICARDO (2018)
HOY EN DÍA, EL CONSTANTE USO DE LAS NUEVAS TECNOLOGÍAS HA TENIDO GRAN ACERCAMIENTO DE LAS PERSONAS HACIA EL ENTORNO DIGITAL, POSICIONANDO AL INTERNET COMO EL MEDIO DE COMUNICACIÓN MÁS VISITADO A LA HORA DE INVESTIGAR INFORMACIÓN. ESTO HA GENERADO QUE PARA UNA INSTITUCIÓN O EMPRESA, TENGA LA NECESIDAD DE CONTAR CON UN SITIO WEB.