DIAGNÓSTICO IMAGENOLÓGICO DE CÁNCER DE RECTO. PRESENTACIÓN DE UN CASO. - ZAMBRANO ZAMBRANO, KATHERINE VIVIANA (2018)
EL CÁNCER RECTAL ES LA TERCERA PATOLOGÍA MALIGNA DIAGNOSTICADA CON MAYOR FRECUENCIA A NIVEL MUNDIAL Y DE ALTA MORTALIDAD. SE MANIFIESTA EN EL 90% DE LOS CASOS EN PERSONAS QUE ESTÁN POR ENCIMA DE LOS 50 AÑOS Y SU AFECTACIÓN SE ASOCIA A FACTORES AMBIENTALES; EN ESPECIAL A MALOS HÁBITOS ALIMENTICIOS, COMO EL CONSUMO DE GRASAS ANIMALES Y POCA INGESTA DE FIBRAS...