APLICACIÓN DEL PLAN HACCP EN TÚNIDOS Thunnus albacares (Bonnaterre, 1788) Thunnus obesus (Lowe, 1839) EN LA EMPRESA TECOPESCA C.A. - GARCÍA MACÍAS, ARTURO FRANCISCO (2012)
LOS PRODUCTOS PESQUEROS SON UNA DE LAS FORMAS MÁS SEGURAS DE PROTEÍNA MUSCULAR QUE SE CONSUME A NIVEL MUNDIAL, SIN EMBARGO LAS RESTRICCIONES LEGALES INTRODUCEN ACTIVAMENTE NUEVOS PROGRAMAS DE VIGILANCIA PARA AUMENTAR LA SEGURIDAD Y CALIDAD DE LOS MISMOS. ACTUALMENTE EXISTE UNO QUE SE BASA EN SIETE PASOS DENOMINADO ARPCC (ANÁLISIS DE RIESGOS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICO) O HACCP (HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINTS)...