APROPIACIÓN DEL ESPACIO PÚBLICO DE LA AVENIDA JAIME CHÁVEZ GUTIERREZ DE LA CIUDAD DE MANTA COMO MOTOR DE DESARROLLO URBANO SOCIAL: LINEAMIENTOS PARA SU RECUPERACIÓN. - MEZA CHALÉN, ANGGIE GABRIELA (2019)
EN LAS ÚLTIMAS DÉCADAS LA AVENIDA JAIME CHÁVEZ GUTIERREZ DE LA CIUDAD DE MANTA, COMO LUGAR DE DESPLAZAMIENTO PEATONAL HA CEDIDO ESPACIO A VARIAS ACTIVIDADES QUE PAULATINAMENTE SE HAN CONVERTIDO EN BARRERAS PARA UNA MOVILIDAD PEATONAL SEGURA, ESTO SE SUMA QUE LOS MEDIOS DE TRANSPORTE VEHICULARES POR LAS CARACTERÍSTICAS DE ESTE ESPACIO HAN GENERADO UNA MOVILIDAD RÁPIDA...