Obra artística háptica tecnológica que promueva la prevención marítima en Manta. - Rivas Jama, Mariana Isabel (2024)
El presente estudio trata sobre la conservación marina en Playita Mía y como poder generar de una obra artística háptica tecnológica para cobrar conciencia en la humanidad para conservar el área turística en/a actualidad. Playita Mía es un destino turístico en la costa de Ecuador que combina atractivas playas con una activa industria pesquera.