Gestión de costos para determinar el costo de ventas y margen de ganancias de la Panadería Tres Hermanos del Cantón Montecristi. - Rosado Palma, Mercedes Stefania (2023)
Partiendo desde la problemática, actualmente la Panadería Tres Hermanos, en relación a costos cuenta con la ausencia de una gestión de los mismos, pues al no existir un sistema de costos, el gerente desconoce totalmente los costos directos e indirectos que son generados por su actividad económica, pues ha establecido sus costos de manera empírica en base a la experiencia adquirida por los años, ignorando si el negocio le genera rentabilidad o perdidas.