ESTADO ACTUAL DE GOBIERNO ELECTRÓNICO EN LOS ÁMBITOS INFORMACIONALES, RELACIONALES Y TRANSACCIONALES DE LOS PORTALES WEB DE LOS GOBIERNOS MUNICIPALES DE LA AMAZONÍA ECUATORIANA. - BRAVO LOOR, JENNIFER MARÍA (2017)
EL PROPÓSITO DE ESTE TRABAJO CONSISTIÓ EN LA DETERMINACIÓN DEL NIVEL DE DESARROLLO DE GOBIERNO ELECTRÓNICO EN LAS DIMENSIONES INFORMACIONALES, RELACIONALES Y TRANSACCIONALES DE LOS PORTALES WEB DE LOS GADM DE LA AMAZONÍA ECUATORIANA. LA INVESTIGACIÓN ESTUVO ENMARCADA EN UN ENFOQUE CUANTITATIVO, DE TIPO DESCRIPTIVA.