Costo de producción en microempresas de parrilladas para mejorar los resultados económicos y financieros. Caso parrilladas esquina del Guso.

Esta investigación tiene como objetivo investigar si los procedimientos del sistema de costo de producción de Las Parrilladas de la Esquina del Guso son adecuados, y su incidencia en la mejora de los resultados económicos y financieros, puesto que en el restaurante no existe una asignación de costos...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Larrea Intriago, Samantha Ivonne (author)
フォーマット: bachelorThesis
出版事項: 2018
主題:
オンライン・アクセス:https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/5394
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
その他の書誌記述
要約:Esta investigación tiene como objetivo investigar si los procedimientos del sistema de costo de producción de Las Parrilladas de la Esquina del Guso son adecuados, y su incidencia en la mejora de los resultados económicos y financieros, puesto que en el restaurante no existe una asignación de costos, que permita determinar la utilidad bruta real, es por ello que se analizará el sistema de costos de producción como una herramienta enfocada a su funcionalidad con la finalidad de identificar los procesos actuales que se aplican para comprobar los valores de los costos que asumen como organización.