Costo de producción en microempresas de parrilladas para mejorar los resultados económicos y financieros. Caso parrilladas esquina del Guso.

Esta investigación tiene como objetivo investigar si los procedimientos del sistema de costo de producción de Las Parrilladas de la Esquina del Guso son adecuados, y su incidencia en la mejora de los resultados económicos y financieros, puesto que en el restaurante no existe una asignación de costos...

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Larrea Intriago, Samantha Ivonne (author)
Định dạng: bachelorThesis
Được phát hành: 2018
Những chủ đề:
Truy cập trực tuyến:https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/5394
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
Miêu tả
Tóm tắt:Esta investigación tiene como objetivo investigar si los procedimientos del sistema de costo de producción de Las Parrilladas de la Esquina del Guso son adecuados, y su incidencia en la mejora de los resultados económicos y financieros, puesto que en el restaurante no existe una asignación de costos, que permita determinar la utilidad bruta real, es por ello que se analizará el sistema de costos de producción como una herramienta enfocada a su funcionalidad con la finalidad de identificar los procesos actuales que se aplican para comprobar los valores de los costos que asumen como organización.