ESTUDIO DE CLIMA LABORAL Y SUS MOTIVACIONES PROYECTADAS AL CAMPO PEDAGÓGICO EN LOS DOCENTES DE LA ESCUELA DE PSICOLOGÍA DE LA FACULTAD DE TRABAJO SOCIAL DE LA ULEAM. - LEON MEUNIER, JULIE RAQUEL (2012)
SEGÚN CIERTOS AUTORES SUGIEREN QUE SE DEBE UTILIZAR EL TÉRMINO CLIMA PSICOLÓGICO EN VEZ DE CLIMA LABORAL; CON EL FIN DE DESTACAR QUE SE TRATA DE LAS INTERPRETACIONES COGNITIVAS AGREGADAS DE LA MANO DE OBRA ORGANIZACIONAL, QUE SURGE DE LA EXPERIENCIA EN LA ORGANIZACIÓN Y HACER UNA INTERPRETACIÓN DEL SIGNIFICADO IMPLÍCITO EN LAS CARACTERÍSTICAS, LOS ACONTECIMIENTOS Y LOS PROCESOS ORGANIZACIONALES.