PLAN DE NEGOCIO PARA LA INSTALACIÓN Y FUNCIONAMIENTO DE UN ALMACÉN PARA LA COMERCIALIZACIÓN DE ACCESORIOS Y REPUESTOS DE MOTOCICLETAS EN EL CANTÓN JUNÍN, PROVINCIA DE MANABÍ. - INTRIAGO INTRIAGO, LUIS GIOVERTI (2018)
MOTO REPUESTO INTRIAGO ES UN ALMACÉN DIRECCIONADO A OFRECER REPUESTOS PARA MOTOCICLETAS, ESPECIALIZADO EN TODAS LAS MARCAS EXISTENTES EN EL MUNDO DE LAS MOTOS, ENFOCÁNDOSE EN CONCEPTOS COMO LAS NECESIDADES, GUSTOS, PREFERENCIAS Y SOBRE TODO LA COMODIDAD AL ENCONTRAR TODO EN UN MISMO LUGAR.