La inteligencia emocional en la gestión del talento humano en la empresa CNEL-Manta. - Flores Santana, Gabriel Denilson (2024)
En la actualidad, la inteligencia emocional se considera un factor determinante en la gestión de talento humano, influyendo significativamente en el rendimiento organizacional, la satisfacción laboral y la efectividad en las prácticas de recursos humanos. Este estudio se centra en analiza la relación existente entre la inteligencia emocional y la gestión del talento humano en la empresa CNEL-MANTA, con el objetivo de determinar cómo estas variables interactúan y afectan el entorno laboral.