ANÁLISIS DE SEGURIDAD DE PROCESAMIENTO DE DATOS Y GESTIÓN DE INFORMACIÓN DE EMPRESAS COMERCIALES DE EL CARMEN. - ZEVALLOS HIDALGO, ERICK PATRICIO (2020)
LA ÉPOCA ACTUAL PODRÍA CARACTERIZARSE COMO EL PERIODO HISTÓRICO EN EL QUE SE HAN EXPERIMENTADO LOS CAMBIOS MÁS VERTIGINOSOS QUE HAYA VIVIDO LA HUMANIDAD. LA TECNOLOGÍA, ES UNA CONSECUENCIA DEL AVANCE DEL CONOCIMIENTO DEL HOMBRE, HA IMPACTADO SOBREMANERA A LAS EMPRESAS, MEJORANDO NOTABLEMENTE LAS FORMAS COMO SE ADQUIERE LA INFORMACIÓN...