IMPLEMENTACIÓN DE MÓDULO DIDÁCTICO DE CONTROL SELSYN PARA DOS MOTORES SINCRÓNICOS DE 1/2 HP CON CONEXIONES EXTERNAS Y SU APORTE AL LABORATORIO DE INGENIERÍA ELÉCTRICA DE LA UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ EXTENSIÓN CHONE. - CASTRO ZAMBRANO, GUILLERMO REMIGIO (2015)
ESTE ESTUDIO CUMPLE DOS PROPÓSITOS FUNDAMENTALES; PRODUCIR CONOCIMIENTOS, QUE ES LA PARTE DE LA INVESTIGACIÓN BÁSICA Y RESOLVER PROBLEMAS PRÁCTICOS QUE ES LA INVESTIGACIÓN APLICADA. EL SISTEMA DE CONTROL SELSYN PERMITE MEJORAR, CONTROLAR, AUMENTAR LA PRODUCCIÓN EN CUALQUIER INDUSTRIA POR CUANTO SE DISMINUIRÁ EL RIESGO LABORAL Y AUMENTARÁ SIGNIFICATIVAMENTE EL VOLUMEN DE PRODUCCIÓN...