EVALUACIÓN Y TRATAMIENTO NUTRICIONAL A CLIENTES CON OBESIDAD DE 40 A 70 AÑOS DE EDAD QUE ASISTEN A LA CLÍNICA CARDIOCENTRO DE LA CIUDAD DE MANTA, AÑO 2009. - MENDOZA PÁRRAGA, PRISCILA MIRELLA (2010)
MEDIANTE ESTE TRABAJO SE ESPERA CONTRIBUIR PARA DEMOSTRAR LA IMPORTANCIA DE LA NUTRICIÓN EN ESTOS PACIENTES Y LE PUEDA AYUDAR A MEJOR SU CALIDAD DE VIDA, EVALUANDO EL ESTADO NUTRICIONAL PARA IDENTIFICAR CAUSAS Y COMPLICACIONES; CON UN PROGRAMA DE SEGUIMIENTO Y EDUCACIÓN NUTRICIONAL CAPACITANDO A LA POBLACIÓN EN ESTUDIO.