INVESTIGACIÓN EPIDEMIOLÓGICA DEL DENGUE, DETERMINACIÓN DE LOS SECTORES MÁS AFECTADOS DE LA CIUDAD DE MANTA EN EL PERIODO COMPRENDIDO ENTRE FEBRERO Y AGOSTO DEL 2006. - CEVALLOS P., CARLOS RODDY (2006)
LA SALUD DEL PUEBLO ECUATORIANO SE VE AFECTADA AÑO A AÑO EN LOS PERIODOS INVERNALES POR EL DENGUE, PROBLEMA QUE NO ES AJENO A NUESTRA POBLACIÓN MANTENSE, RESULTA CONVENIENTE CONOCER CUÁLES SON LAS CARACTERÍSTICAS SOCIALES, ECONÓMICAS, AMBIENTALES, GEOGRÁFICAS Y DE SALUBRIDAD QUE SE CONSTITUYEN EN FACTORES DE RIESGO PARA LA REPRODUCCIÓN Y DESARROLLO DEL VECTOR TRANSMISOR.