DESARROLLO E IMPLEMENTACIÓN DE UNA PLATAFORMA INFORMÁTICA PARA LA GESTIÓN DE SERVICIOS AUTOMOTRIZ. CASO DE APLICACIÓN: EMPRESA XPRESS. - CHÁVEZ QUIROZ, GABRIELA GUADALUPE (2018)
UNA PLATAFORMA INFORMÁTICA ES UN SISTEMA QUE INTERACTÚA CON DIVERSOS MÓDULOS, INTEGRÁNDOLOS EN UN SOLO PAQUETE Y EL CUAL ES DESTINADO A UNA SOLUCIÓN. ACTUALMENTE EXISTEN DIVERSAS PLATAFORMAS INFORMÁTICAS EN ENTORNOS WEB, LOS CUALES SON USADOS POR EMPRESAS U ORGANIZACIONES CON EL FIN DE LLEVAR A CABO SUS PROCESOS DE NEGOCIOS DE UNA MEJOR MANERA.