EVALUACIÓN DEL PROCESO DE LAS NORMAS DE BIOSEGURIDAD EN LAS CLÍNICAS ODONTOLÓGICAS DE LA FACULTAD DE ODONTOLOGÍA DE LA UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ. - ÁLVAREZ PACHECO, EVELYN CAROLINA (2017)
BIOSEGURIDAD EN ODONTOLOGÍA, ES LA IDENTIFICACIÓN DE LOS RIESGOS DE TRABAJO EN EL ÁMBITO DE LA SALUD; ES DECIR, QUE LA BIOSEGURIDAD SE REFIERE AL CONJUNTO TANTO DE PROCEDIMIENTOS COMO DE ACTITUDES QUE SE ENCUENTRAN ORIENTADOS A IMPOSIBILITAR LA CONTAMINACIÓN O INFECCIÓN ORIGINADAS POR AGENTES BIOLÓGICOS, FÍSICOS O QUÍMICOS HACIA EL PROFESIONAL O A SU VEZ HACIA EL PACIENTE.