ANÁLISIS FINANCIERO DEL COMERCIO INFORMAL EN PRENDAS DE VESTIR Y SU INCIDENCIA EN LOS COMERCIANTES DEL MERCADO CENTRAL DE LA PARROQUIA MANTA. - CEDEÑO CEDEÑO, MIRIAN TERESA (2018)
EL COMERCIO ES UNA ACTIVIDAD QUE BRINDA LA OPORTUNIDAD DE TENER ESTABILIDAD ECONÓMICA PARA UNA FAMILIA, COMO ES UNA ACTIVIDAD COMÚN CARACTERÍSTICAMENTE FÁCIL DE REALIZAR, MUCHAS VECES NO SE ANALIZA EN PROFUNDIDAD TODOS LOS ASPECTOS QUE SE VEN INVOLUCRADOS Y AHÍ ES CUANDO UN INDIVIDUO CAE EN LAS FAUCES DEL DESCONOCIMIENTO...