APLICACIÓN DE PROGRAMAS DE FORMACIÓN CONTINUA PARA EL SERVICIO AL CLIENTE EN LOS RESTAURANTES DE LEONIDAS PLAZA. - ZAMBRANO ZAMBRANO, INGRID (2016)
SE ENTIENDE POR FORMACIÓN CONTINUA EL CONJUNTO DE ACCIONES FORMATIVAS QUE SE DESARROLLAN PARA MEJORAR TANTO LAS COMPETENCIAS Y CUALIFICACIONES DE LOS PROFESIONALES EN FORMACIÓN COMO LA RECUALIFICACIÓN DE LOS PROFESIONALES OCUPADOS, QUE PERMITAN COMPATIBILIZAR LA MAYOR COMPETITIVIDAD DE LAS EMPRESAS CON LA FORMACIÓN INDIVIDUAL DEL PROFESIONAL...