SISTEMATIZACIÓN DE EXPERIENCIAS PRÁCTICAS EN LA ORGANIZACIÓN DEL ARCHIVO FÍSICO DEL CENTRO DE ESTUDIOS DE POSTGRADO (CEPOSG) DE LA UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ. - PÁRRAGA LOOR, DOLORES FERNANDA (2019)
EN LA ACTUALIDAD EL FLUJO DE LA INFORMACIÓN EN LAS ORGANIZACIONES PÚBLICAS Y PRIVADAS GENERAN GRAN CANTIDAD DE DOCUMENTACIÓN QUE REQUIEREN LA IMPLEMENTACIÓN DE PROCESOS DE GESTIÓN. DEBIDO A ESTO, EN ALGUNAS OCASIONES ESTAS ENTIDADES ACUDEN A LAS INSTITUCIONES EDUCATIVAS CON LAS CUALES FIRMAN CONVENIOS QUE CONTRIBUYAN A CREAR VÍNCULOS DE APOYO ENTRE LA EMPRESA Y LA ACADEMIA.