ESTABILIDAD DEL YOGURT ELABORADO CON DIFERENTES COMBINACIONES CON LECHE DE SOJA (Glycine max). LECHE DE VACA, FERMENTO LÁCTEO Y EDULCORADO CON STEVIA (Stevia rebaudiana).

A LO LARGO DE LA HISTORIA, LA RECOLECCIÓN Y TRANSFORMACIÓN DE LA LECHE HA IDO ADAPTÁNDOSE A LA DEMANDA DE ALIMENTOS CADA VEZ MÁS SALUDABLES, DESARROLLÁNDOSE PRODUCTOS LÁCTEOS DE DIVERSAS MANUFACTURAS, LECHES ENRIQUECIDAS CON MÚLTIPLES NUTRIENTES COMO: VITAMINAS Y MINERALES EN CONCENTRACIÓN VARIABLE....

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: DELGADO MENDOZA, SHIRLEY JASMIN (author)
Médium: bachelorThesis
Vydáno: 2013
Témata:
On-line přístup:http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/237
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!