ESTABILIDAD DEL YOGURT ELABORADO CON DIFERENTES COMBINACIONES CON LECHE DE SOJA (Glycine max). LECHE DE VACA, FERMENTO LÁCTEO Y EDULCORADO CON STEVIA (Stevia rebaudiana).
A LO LARGO DE LA HISTORIA, LA RECOLECCIÓN Y TRANSFORMACIÓN DE LA LECHE HA IDO ADAPTÁNDOSE A LA DEMANDA DE ALIMENTOS CADA VEZ MÁS SALUDABLES, DESARROLLÁNDOSE PRODUCTOS LÁCTEOS DE DIVERSAS MANUFACTURAS, LECHES ENRIQUECIDAS CON MÚLTIPLES NUTRIENTES COMO: VITAMINAS Y MINERALES EN CONCENTRACIÓN VARIABLE....
Uloženo v:
Hlavní autor: | |
---|---|
Médium: | bachelorThesis |
Vydáno: |
2013
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/237 |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|