ESTABILIDAD DEL YOGURT ELABORADO CON DIFERENTES COMBINACIONES CON LECHE DE SOJA (Glycine max). LECHE DE VACA, FERMENTO LÁCTEO Y EDULCORADO CON STEVIA (Stevia rebaudiana).

A LO LARGO DE LA HISTORIA, LA RECOLECCIÓN Y TRANSFORMACIÓN DE LA LECHE HA IDO ADAPTÁNDOSE A LA DEMANDA DE ALIMENTOS CADA VEZ MÁS SALUDABLES, DESARROLLÁNDOSE PRODUCTOS LÁCTEOS DE DIVERSAS MANUFACTURAS, LECHES ENRIQUECIDAS CON MÚLTIPLES NUTRIENTES COMO: VITAMINAS Y MINERALES EN CONCENTRACIÓN VARIABLE....

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: DELGADO MENDOZA, SHIRLEY JASMIN (author)
フォーマット: bachelorThesis
出版事項: 2013
主題:
オンライン・アクセス:http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/237
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!