DESARROLLO DE IMAGEN CORPORATIVA PARA EL MOVIMIENTO 24 HORAS DE ALCOHÓLICOS ANÓNIMOS EN LA CIUDAD DE MANTA. - VÁSQUEZ ZAMBRANO, DAVID ISRAEL (2015)
EL MOVIMIENTO 24 HORAS DE ALCOHÓLICOS ANÓNIMOS SE ENCUENTRA UBICADO EN PAÍSES COMO: ESPAÑA, MÉXICO, EE.UU, COLOMBIA Y ECUADOR. EN NUESTRO PAÍS SE ENCUENTRA ESTABLECIDO EN LAS CIUDADES DE: QUITO, GUAYAQUIL, AMBATO, PORTOVIEJO; Y AHORA EN MANTA, CON LA FINALIDAD DE BRINDAR AYUDA SOCIAL A LAS PERSONAS QUE ESTÁN PASANDO POR UN PATRÓN MUY TRISTE Y TRÁGICO EN SUS VIDAS COMO LO ES EL ALCOHOLISMO Y DROGADICCIÓN.