EL TRABAJO GRUPAL Y EL DESARROLLO DE LA INTELIGENCIA LINGÜÍSTICA DE LOS NIÑOS DE PRIMER GRADO UNIDAD EDUCATIVA "CARLOS VÉLEZ VERDUGA" PARROQUIA 4 DE DICIEMBRE CANTÓN EL CARMEN, PERIODO LECTIVO 2017 - 2018. - ZAMBRANO PINARGOTE, AMELIA MELISSA (2017)
LOS PSICÓLOGOS CONSIDERAN QUE LA AYUDA DE LOS PADRES EN EL DESARROLLO DEL NIÑO ES TAN IMPORTANTE QUE NO PUEDE SUPLIRSE CON NADA, NI SIQUIERA CON EL MÁS SOFISTICADO Y ATRACTIVO JUGUETE. EN ESTA AYUDA, LA ATENCIÓN Y ESTIMULACIÓN DEL LENGUAJE DEL NIÑO OCUPA UN LUGAR MUY ESPECIAL, PUES SI ESTAS FALLAN SU LENGUAJE NO PODRÁ DESARROLLARSE...