Diagnóstico de cargos y funciones del talento humano del centro de cómputo y su contribución a la gestión y planificación de la Facultad de Ciencias Informáticas de la Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí - Manta, periodo 2012-2013. - Delgado Franco, Pedro Emilio (2016)
La presente investigación se realizó en los Laboratorios de Computación de la Facultad de Ciencias Informáticas de la Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí; con el propósito de proponer un Manual de Funciones y especificación de cargo, para el personal que ingrese a laborar en dicho centro de Educación Superior, debido a que en el Laboratorio no tiene definidas las competencias y las directrices a seguir; por consiguiente se generaban una serie de conflictos que dificultaban la operatividad de la misma.