ESTUDIO COMPARATIVO DE LAS COMPLICACIONES POST-QUIRÚRGICAS DE APENDICECTOMÍA EN EL ÁREA DE CIRUGÍA DEL HOSPITAL RODRÍGUEZ ZAMBRANO EN LA CIUDAD DE MANTA Y EL HOSPITAL VERDI CEVALLOS BALDA DE LA CIUDAD DE PORTOVIEJO, EN PACIENTES COMPRENDIDOS ENTRE LOS 15 A 50 AÑOS DE EDAD EN EL PERIODO DE FEBRERO A JULIO DEL 2006. - CRUZ ARÉVALO, RAÚL ENRIQUE (2006)
SE REALIZÓ UN ESTUDIO OBSERVACIONAL, COMPARATIVO Y TRANSVERSAL DE CASOS Y COMPLICACIONES, CON EL OBJETIVO DE DETERMINAR LA TASA DE MORTALIDAD Y LAS COMPLICACIONES POST-QUIRÚRGICAS MÁS FRECUENTES QUE SE PRESENTAN EN LOS HOSPITALES RAFAEL RODRÍGUEZ ZAMBRANO Y EL HOSPITAL VERDI CEVALLOS BALDA EN PACIENTES APENDICECTOMIZADOS EN EDADES COMPRENDIDAS ENTRE 15 A 50 AÑOS DE EDAD.