LA CAPACITACIÓN EN ESTIMULACIÓN TEMPRANA DE LAS MADRES COMUNITARIAS Y SU APLICACIÓN EN LOS NIÑOS Y NIÑAS DE 0 A 4 AÑOS DEL CENTRO DE DESARROLLO INFANTIL C.D.I., "NUESTRA SEÑORA DE LA MERCED", PERTENECIENTE AL INNFA DE LA CIUDAD DE JIPIJAPA, DURANTE EL PERIODO 2005-2006. - CEDEÑO PIN, OMAYRA (2005)
EL ROL DE LAS MADRES COMUNITARIAS ES MUY IMPORTANTE, DE AHÍ QUE LA CAPACITACIÓN EN LA ESTIMULACIÓN TEMPRANA SE CONVIERTE EN UN REQUERIMIENTO INDISPENSABLE PARA LLEVAR A CABO EL PROCESO DE FORMACIÓN Y DESARROLLO EN LOS NIÑOS Y NIÑAS ACORDE CON SU DESARROLLO EVOLUTIVO.