Proyecto integral para el desarrollo turístico del perfil playero del sector Ligüiqui de la parroquia San Lorenzo del cantón Manta. - Moreira Cedeño, Flor Johana (2019)
La comuna Ligüiqui perteneciente a la parroquia San Lorenzo del cantón Manta es una zona potencial turística ubicada en el perfil playero de la zona rural del cantón, es un área con concurrencia de turistas y personas locales la cual carece de espacios y mobiliario urbano para la complementación de actividades indispensables para las actividades integradoras y de uso colectivo para su población.