EL PROCEDIMIENTO SUMARIO AL MOMENTO DE REGULAR ALIMENTOS A FAVOR DE LOS NIÑOS, NIÑAS Y ADOLESCENTES. ANÁLISIS TEÓRICO-PRÁCTICO. - INTRIAGO GARCÍA, MARÍA FERNANDA (2016)
EL NUEVO SISTEMA PROCESAL GARANTIZA LA PRIMACÍA DE PRINCIPIOS BÁSICOS QUE BAJO LA PONDERACIÓN Y PROPORCIONALIDAD NO DEBEN SER CONTRAPUESTOS, PERO EN EL EJERCICIO DEL CUMPLIMIENTO DE ESTAS GARANTÍAS ES DONDE SE VIOLENTAN LOS MISMOS. EN ESTE ESTUDIO SE DESGLOSARÁ LA IMPORTANCIA DE LOS NUEVOS MECANISMOS PROCESALES PARA EL CUMPLIMIENTO DE ESTOS DERECHOS, ANALIZANDO LA ACTIVIDAD PROCESAL DE LOS SUJETOS EN UN JUICIO, ACTOR, DEMANDADO Y JUEZ...