Impacto de tratados internacionales en la legislación de la propiedad intelectual en el Ecuador, 2020-2022. - Briones Marín, María José (2024)
Los tratados internacionales sobre propiedad intelectual garantizan la protección y promoción de los derechos de autor, patentes, marcas y otros activos intangibles, al tiempo que fomentan la armonización con estándares internacionales.