Relación de la salud bucal y el estado de salud general en pacientes con insuficiencia renal. - Bravo García, Eva Elizabeth (2024)
La insuficiencia renal crónica implica un conjunto de anomalías de la estructura o función del riñón, presentes durante al menos tres meses. Existen indicios de una relación bidireccional entre la insuficiencia renal y la salud bucal.