RELACIONES FAMILIARES DEFICIENTES Y ANSIEDAD PREPARTO EN JÓVENES EMBARAZADAS, MATERNIDAD DANIEL ACOSTA ROSALES, MANTA 2012. - CANTOS MOLINA, NURY PRICILA (2013)
LA ANSIEDAD EN LA ACTUALIDAD ES UNO DE LOS MÁS COMUNES Y SERIOS PROBLEMAS DE SALUD MENTAL QUE ENFRENTA LA SOCIEDAD HOY EN DÍA, MILLONES DE PERSONAS EN EL MUNDO SOBREVIVEN EN ESTE MEDIO DE ANSIEDAD. EN EL ECUADOR LOS DERECHOS DE LAS PERSONAS Y GRUPOS DE ATENCIÓN PRIORITARIA DENTRO DEL MARCO DEL BUEN VIVIR, DETALLAN LA ATENCIÓN Y PREVENCIÓN EN SALUD MENTAL...