DIAGNÓSTICO DE LA OFERTA EXPORTABLE DE LAS PYMES DE LA PROVINCIA DE MANABÍ. - VINCES MENOSCAL, DELLANEIRA LISBETH (2019)
ESTE PROYECTO SE ENFOCÓ EN LAS PEQUEÑAS Y MEDIANAS EMPRESAS EXPORTADORAS DE LA PROVINCIA, COMO UNA OPCIÓN IMPORTANTE EN LA GENERACIÓN Y ENTRADA DE DIVISAS PARA EL PAÍS, SE BUSCÓ CONSOLIDAR E IMPULSAR EL COMERCIO INTERNACIONAL DE LAS EMPRESAS Y EL MERCADO INTERNACIONAL, DE MANERA QUE SEAN UN APORTE QUE ESTÉ ENCAMINADO A MEJORAR TANTO LA ECONOMÍA DE LA PROVINCIA COMO DEL PAÍS...