Plan de mejoramiento de la calidad de servicio, (covid19) de la discoteca Toni- K del sector San Mateo cantón Manta Provincia Manabí. - Flores Lucas, Betsy Jahaira (2022)
El plan de mejoramiento de la calidad de servicio (covid19) en la discoteca Toni-K ubicada en el sector San Mateo del cantón Manta de la provincia de Manabí, tiene el objetivo de conocer las cualidades que determino la satisfacción de las necesidades de los usuarios , cuyo entendimiento se transformó de manera propicia para orientar sus procesos hacia una mejoría para la entidad ante la situación del covid19 y así obtener resultados fundamentales que conlleven al logro de las grandes metas.