OPTIMIZACIÓN DEL CONSUMO DE ACEITE VEGETAL EN EL ÁREA DE EMPAQUE DE CONSERVAS ISABEL ECUATORIANA S.A. - PALACIOS PONCE, CECILIA BEATRIZ (2012)
EL DESARROLLO DE ESTE ESTUDIO ESTÁ CENTRADO EN ANALIZAR Y ENCONTRAR SOLUCIONES A LOS DIVERSOS PROBLEMAS DE DISEÑO Y MANEJO DEL SISTEMA DE TRANSPORTE DE LATAS Y DOSIFICACIÓN DE LÍQUIDOS DE COBERTURA EN EL ÁREA DE EMPAQUE EN CONSERVAS ISABEL ECUATORIANA S.A. EL ATÚN ES UNO DE LOS PRODUCTOS ALIMENTICIOS DE GRAN IMPORTANCIA TANTO EN LO ECONÓMICO COMO EN LO SOCIAL PORQUE GENERA DIVISAS Y CONSTITUYE UNA FUENTE DE TRABAJO PARA EL PAÍS...