REDES PARA LA TRANSMISIÓN DE DATOS EN DISPOSITIVOS MÓVILES EN SITUACIONES EMERGENTES USANDO TECNOLOGÍA BLUETOOTH. - CASTILLO PALMA, ANDY LENÍN (2019)
LA COMUNICACIÓN EN NUESTRA SOCIEDAD ES UNA NECESIDAD IMPERANTE Y DE GRAN REPERCUSIÓN EN EL DIARIO VIVIR, EN LA ACTUALIDAD ESTA COMUNICACIÓN NO SÓLO SE ENCUENTRA PRESENTE EN EL MANIFIESTO FÍSICO HUMANO, SINO QUE SE HA TRASLADADO A MODO DE SERVICIOS DIGITALES EN NUESTROS DISPOSITIVOS MÓVILES INTELIGENTES, LOS CUALES A TRAVÉS DE APLICACIONES BRINDAN VARIEDADES...