DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN SISTEMA DE AUTOMATIZACIÓN MEDIANTE PLC DE UNA PASTEURIZADORA DEL LABORATORIO DE ALIMENTOS PARA OPTIMIZAR LOS RECURSOS Y REALIZAR PRÁCTICAS DIRECTAS OBTENIENDO UN APRENDIZAJE SIGNIFICATIVO Y FUNCIONAL EN LAS FUTURAS GENERACIONES DE LA ESCUELA DE INGENIERÍA EN ALIMENTOS DE LA UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ EXTENSIÓN CHONE. - FLORES DE VALGAZ CASANOVA, CÉSAR MARTÍN (2013)
LA ELABORACIÓN DE ESTA TESIS PRETENDE LA OBTENCIÓN DE INFORMACIÓN VÁLIDA Y PRÁCTICA PARA POSTERIORES GENERACIONES EN CUANTO A CÓMO SE REALIZA EL DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN SISTEMA DE AUTOMATIZACIÓN MEDIANTE PLC DE UNA PASTEURIZADORA EN EL LABORATORIO DE ALIMENTOS DE LA ULEAM EXTENSIÓN CHONE Y SU INCIDENCIA EN LA OPTIMIZACIÓN DE RECURSOS.