ACCESIBILIDAD PARA PERSONAS CON DISCAPACIDAD EN LOS EQUIPAMIENTOS URBANOS: PROPUESTA DE INSTRUMENTO DE EVALUACIÓN INTEGRAL. - ROBALINO MOREIRA, MARÍA BELÉN (2019)
LA ACCESIBILIDAD EN ESPACIOS URBANOS Y ARQUITECTÓNICOS DE USO PÚBLICO PARA LAS PERSONAS CON DISCAPACIDAD O MOVILIDAD REDUCIDA ES LIMITADA, LO QUE IMPIDE LA INCLUSIÓN INTEGRAL DE ESTE GRUPO DE PERSONAS EN LAS ACTIVIDADES DE LA VIDA COTIDIANA. LA FALTA DE CONCIENCIACIÓN POR PARTE DE LA SOCIEDAD Y AUTORIDADES HA GENERADO UN ESCASO CONTROL E INCUMPLIMIENTO DE LAS LEYES.