Estudio de gestión administrativa para la empresa “casa de frituras” ubicada en el cantón de Manta. - Suquillo Mieles, Joselyne Antonella (2022)
Ecuador es un país con una elevada producción agrícola, de la que el plátano es uno de los principales responsables de la demanda nacional e internacional. Productos derivados del plátano son utilizados en la mayoría de los platos típicos del país, por lo que, la demanda de este producto ha provocado un importante crecimiento en el sector de los aperitivos locales.