LA HIGIENE POSTURAL EN LA IMAGEN INSTITUCIONAL APLICADA AL PERSONAL ADMINISTRATIVO DEL ÁREA DE RECURSOS HUMANOS DEL GOBIERNO AUTÓNOMO DESCENTRALIZADO MUNICIPAL DEL CANTÓN MONTECRISTI, AÑO 2017. - ANCHUNDIA SANTANA, LORENA MONSERRATE (2018)
LA HIGIENE POSTURAL ES UNA CONDUCTA QUE DEBE EMPLEAR LAS PERSONAS QUE LABORAN EN CUALQUIER INSTITUCIÓN, POR ESTA RAZÓN, SE ESTABLECEN PRINCIPIOS Y NORMAS, TENIENDO COMO FINALIDAD EVITAR ENFERMEDADES FUTURAS COMO LA ESCOLIOSIS, ENFERMEDAD QUE AFECTA A LA COLUMNA VERTEBRAL. DE LA MISMA MANERA AL ANALIZAR LA MALA POSTURA QUE ADOPTA EL PERSONAL ADMINISTRATIVO.