ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA EMPRESA DE CATERING MULTI-EVENTOS EN EL CANTÓN SAN VICENTE. - FALCONES ANDRADE, YESSICA ISMENIA (2018)
ECUADOR ES UN PAÍS CULTURALMENTE RICO POR SUS TRADICIONES Y CREENCIAS, POR ESTA RAZÓN EXISTE LA NECESIDAD DE BUSCAR UN SERVICIO ADECUADO PARA QUE ESTAS CELEBRACIONES TENGAN SU REAL IMPORTANCIA. EL SER HUMANO TIENE LA NECESIDAD INHERENTE DE RELACIONARSE CON LOS DEMÁS EN UN AMBIENTE DE SOCIEDAD...