SEXUALIDAD, COMPLEJIDAD DE SU ABORDAJE POR PARTE DE PADRES A NIÑOS, NIÑAS Y ADOLESCENTES CUANDO EL TABÚ ES UN CONDICIONANTE EN EL BARRIO BUENOS AIRES DE LA PARROQUIA LEONIDAS PROAÑO DEL CANTÓN MONTECRISTI, AÑO 2016-2017. - VÉLEZ OSTAIZA, GEOVANNY EUCLIDES (2017)
LA SEXUALIDAD ES UN TEMA CONTROVERSIAL EN LO QUE RESPECTA A SU ABORDAJE ENTRE PADRES E HIJOS, EN NUESTRO PAÍS Y POR ENDE EN LA CIUDAD DE MONTECRISTI, POR CUANTO NUESTRA SOCIEDAD ESTÁ BAJO LA CONCEPCIÓN PATRIARCAL MACHISTA. HISTÓRICAMENTE TIENE SUS ETAPAS ENMARCADAS SOCIAL Y CULTURALMENTE, QUE HAN SOCAVADO LOS INTENTOS DEL RELEVO PATRIARCAL...