Escritura de textos sonoros con el recurso literario de aliteración para mejorar la expresión escrita. - Bailón Delgado, Erick Alexander (2023)
Este proyecto busca analizar el uso del recurso literario de aliteración en textos sonoros para el desarrollo de la expresión escrita, puesto que es importante conocer la capacidad para crear textos, además es relevante destacar la necesidad de que los jóvenes aprendan a utilizar una escritura más variada y expresiva. De esta manera, se promoverá una forma de escribir más sólida y efectiva. pues, es fundamental abordarlos de manera integral, tanto en el ámbito educativo como en la sociedad en general, para asegurar un futuro en el que la escritura sea una herramienta clara y poderosa.