EL MÉTODO DE RESOLUCIÓN DE PROBLEMAS PARA LA ENSEÑANZA DE LAS MATEMÁTICAS EN LOS ESTUDIANTES DEL TERCER AÑO DE EDUCACIÓN GENERAL BÁSICA DE LA UNIDAD EDUCATIVA "CARMEN MARÍA BENALCAZAR HERMOSA" CANTÓN EL CARMEN-MANABÍ, PERIODO LECTIVO 2016-2017. - SOLÓRZANO SUÁREZ, REYES EDUARDO (2018)
LA ENSEÑANZA APRENDIZAJE DE LA MATEMÁTICA TOMÓ GRAN IMPORTANCIA A PRINCIPIOS DEL SIGLO XX, A COMIENZOS DE ESTE SIGLO HABÍA TENIDO LUGAR UN MOVIMIENTO DE RENOVACIÓN EN EDUCACIÓN MATEMÁTICA, GRACIAS AL INTERÉS INICIALMENTE DESPERTADO POR LA PRESTIGIOSA FIGURA DEL GRAN MATEMÁTICO ALEMÁN FÉLIX KLEIN, CON SUS PROYECTOS DE RENOVACIÓN DE LA ENSEÑANZA MEDIA...