CONTROL Y PROTECCIÓN DE UNA CALDERA APLICANDO INSTRUMENTACIÓN DE CAMPO Y CALIBRACIÓN DE INSTRUMENTOS. - CADENA PÁRRAGA, ADOLFO ROLANDO (2012)
LOS INSTRUMENTOS DE CONTROL ESTÁN UNIVERSALMENTE ACEPTADOS, EN LA INDUSTRIA SE PRESENTAN REPETIDAMENTE LA NECESIDAD DE CONOCER Y ENTENDER EL FUNCIONAMIENTO DE LOS INSTRUMENTOS Y EL PAPEL QUE JUEGAN DENTRO DEL CONTROL DEL PROCESO. EN LA SOCIEDAD TECNOLÓGICA EN LA QUE VIVIMOS, SON CADA VEZ MÁS ALTAS LAS NECESIDADES DE LA CIENCIA Y LA TECNOLOGÍA.