Propuesta de planta de tratamiento de aguas residuales para urbasur y la ciudad de Manta. - Zambrano Bravo, Henry David (2022)
El análisis de este tema de investigación nace de una problemática muy latente en la actualidad, la contaminación del medio ambiente, y desde ese punto de vista se desprende el siguiente tema de investigación sobre “PROPUESTA DE PLANTA DE TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUAL PARA URBASUR Y MANTA”, donde se formulan interrogantes claves como, ¿La ineficiencia actual del equipamiento urbano encargado del tratamiento de las aguas residuales, genera altos índices de contaminación en la ciudad de Manta?, esto ligado a las normas y estatutos que están vigentes en la legislación del país, ya que se transgreden fundamentos de cuidado ambiental y salubridad pública.